Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CVVBOARDОбучение Кардингу от команды CVV (БОНУСЫ) ОТКРЫТ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ!
Вписался в обучение от 18 февраля и уже через 20 дней его полностью окупил, огромное спасибо Францу и его команде, которая обучает новичков, создал себе запасной способ заработка!
Взял обучение, и это ровно тот случай когда я об этом ни капельки не пожалел. Много полезной инфы, плюс ребята доводят за руку до первых профитов, рекомендую!
Оплатил обучение через гаранта, со мной занимались каждый день в течении двух недель и это дало свои плоды, очень кайфово было проходить практику и в итоге теперь уже сам сделал свой первый профит, всё круто!
Обучение годное, инфа которую дают - супер свежая, не паблик 18 года как в других темах с обучением, в общем если есть голова на плечах окупить можно за пару рабочих дней
Прошел обучение, окончил с отличными результатами и просто феноменальным вагоном знаний. Наконец-то это то что я искал в жизни, то, чем я по настоящему серьезно займусь и то, что принесёт мне долгожданный заработок!
Обучили, всему научили. Такое ощущение, что я был тюленем, а стал человеком. Буду работать теперь в кардинге, наконец-то. В закрытом разделе полазил, мне кажется только инфа оттуда и контакты и вообще всё, заменяют всю стоимость обучения
Прошел полное обучение, я и не думал о том что когдато смогу понимать кардинг и работать в нем. Это был темный лес. Сейчас есть положительные результаты с практики и самостоятельные. Так что не так все сложно если тебе помогут и все разложат по полочкам
Франц толковый парень, обучение максимально понятное. По всем вопросам даёт ответ.
Работал через гаранта, особенно понравился чат единомышленников, ребята там с опытом
Добрались мои руки наконец-то до кардинга. Методом общения и подбора лекторов, остановился на cvvboard, форум мне издавна знакомый, но никогда особо каких-то дел тут не имел. По факту получил знания которые и ожидал получить, все вопросы закрыли, практика прошла успешно. Получил всё за что заплатил, теперь могу работать сам себе тихонечко, дома, без дяди и будильников
Дошли руки написать отзыв об обучении. Могу сказать что за 25к (Обучение + расходники) получил инфу и знания которые стоят гораздо дороже. Если у вас есть минимальное понимание как её использовать (Вам помогут почти в любом вопросе) - записывайтесь на обучение.
все азы от А до Я обговорили , разжевали и отработали вместе .
Практическая часть обучения , я считаю , самое полезное в обучении в любом , именно практикуясь с мастером ты можешь добиться полного понимания и столкнувшись с проблемой раз , не столкнуться с ней во второй .
Планирую этим зарабатывать на жизнь , в этот период моей жизни . Всем хорошего настроя и удачи .
Решил познать себя в кардинге.
Времени мне объяснить всё понадобилось намного быстрее, чем я ожидал ибо я сам оценивал себя как плотный такой жирный ноль. Но всё на практике показал достойно, усвоил мат легко, оказывается это не сложно, просто нужно знать так сказать "всякое"
тоже прошёл обучение
не ожидал такого размеренного потока информации, думал нифига не вдуплю)
практика супер, лекции супер, всё супер. наконец я открыл для себя в жизни какую-то интересную сферу деятельности
После того как прошел обучение открылась масса горизонтов. Уже нашел для себя подходящую нишу заработка. Если бы знал, занимался бы этим еще 10 лет назад, а не тратил бы жизнь и свое время на низкооплачиваемые работы... Спасибо за просвещение в мир кардинга
Оплатил индивидуальное обучение, прошел все уроки, со всем помогли! Как и было обещано - получил все бонусы из описания, самое годное как по мне 50 проектов на кипер ну и сама инфа = самая актуальная и рабочая на сегодняшний день. Всем доволен, Спасибо!