Оставлю отзыв об обучении. На момент приобретения я уже имел небольшой опыт работы с логами. Но в какой-то момент работа встала. И решил ворваться на обучение, так как есть смысл в обновлении информации.
Плюс заинтересовало несколько новых направлений.
Информация (теория), практика определенно стоит своих денег. Если вы полный новичок - все расскажут, разжуют, любой момент работы. mr.cvv во всём полностью помогает разобраться. Но опять же, учитывать стоит множество факторов и на лёгкие деньги прям со старта рассчитывать нельзя. Да, может повезет вам и вы в первую неделю срубите 1к и больше. Но лучше быть реалистами, надеяться на лучшее и готовиться к худшему. Нужно ебашить, ошибаться, не опускать руки и думать головой.
ТС верно приостановил обучение по логам, так как палка сейчас душит пуще прежнего + дефицит логов на рынке.
Лично от себя, так как я сразу посетовал тсу, что возможно я работаю не правильно и поэтому у стало все хуевенько, твёрдо отрезал "Переучим". На практике получаю достаточно интересную и новую для себя информацию по вбиву палки. Вся информация актуальная и можно с ней работать.
Тема с обналом палки. Интересная и безумно простая в освоении. Пытался до этого реализовать ее самостоятельно 1 в 1, но успеха не возымел, так как думал что это не сработает. Тут скажу спасибо, так как убедили в обратном, приложил к ней больше усилий и на объеме поимел профит. Буду юзать дальше.