Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Verified Схема заработка на полном пассиве | Гарантия профита 100%

Gelman

Непроверенный
Реакции
0
Подробней можно в личку

Zivert

Непроверенный
Реакции
0
По 100 бальной оценке - все 100, и это вообще не обсуждается.
Выплаты есть, помощь есть, все просто, пассивно.
Я бы советовал поднять цену, но это так на мое усмотрение, а больше и нечего добавить.
Всем удачи, работайте братья!

dorianfab

Непроверенный
Реакции
0
Можно мн тоже в личку?)

Drake3221

Опытный user
Реакции
32
Отличный пассив, выплаты сразу на мои кошельки, без посредников. По сложности для меня 4 из 10, но быстро втягиваешься, буквально за 1 день

restore9

Опытный user
Реакции
33
Купил по сути из-за депозита, проверки и отзывов свежих, ну и заметил, что тема обновляется еще. Получил то, что вообще никак не ожидал, даже при выше указанных причинах, реально работающее пассивное ремесло. Врыв в новую для меня сферу не был чем-то сложным, потому-что от тебя требуется то всего настроить и поддерживать так сказать свой новый биз. А это всё расписано. В комплекте уже все файлы, все скрипты, вообще всё готовое, ничего не нужно искать, самому мутить и так далее

Inc0gnit0CC

Непроверенный
Реакции
0
Здравствуйте, расскажите подробнее, стало довольно интересно:)

GoodSam

Непроверенный
Реакции
0
гениальная схема по доступной цене. по вложениям вообще приятно, запустить пассив можно имея на кармане копейки. сейчас с корешем лутаем чеки и думаем куда вложиться еще

LuckyZodiac

Verified seller
Реакции
113
Депозит
600$
Схема обновлена и набирает обороты! Сейчас данное направление сильно развивается и не стоит на месте!
Напоминаю, что для работы вам не обязательно иметь мощный пк, достаточно самый обычный, ноутбук\мак\стационар, не важно. Работать можно без компьютера, компьютер нужен обязательно для настройки (на 1 час максимум), далее можно работать с телефона\планшета и любого устройства с интернетом!
Актуальный средний заработок на сегодняшний день - от 3000$ в месяц на полном пассиве!

Обращайтесь по всем вопросам в лс или в телегу
Берегитесь мошенников, ботов и тд. у меня всего 1 контакт. обязательно проверяйте буквы!

Сверху Снизу