Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Создатель щиткоина инсценировал самоубийство, что бы пропампить свой токен

LowRider

Интересующийся
Реакции
2
Разработчик токена Legacoin инсценировал самовыпил во время стрима, что привело к росту залупакоина на 2115% и увеличению его капитализации до $105 млн, однако спустя три дня его нашли живым в доме у родителей.

После публикации новости о фейковом суициде, чел продолжил пользоваться своим криптокошельком, что вызвало подозрения у инвесторов и привело к резкому падению до $1.8$ млн.

Теперь сверхразум может получить до 20 лет тюрячки за манипуляции рынком.

Эпический долбоеб :tearsofjoy:

pibo

Непроверенный
Реакции
0
Лол я думал в крипте только разводы по ТГ, а тут прям шоу :D. Как он думал что не спалится, если личный засвеченный кошелёк юзал? Зумеры не перестают меня удивлять))

Boom

Опытный user
Реакции
11
Он конечно еблан но 20 лет перебор как по мне...

DiNo

Опытный user
Реакции
65
Лол я думал в крипте только разводы по ТГ, а тут прям шоу :D. Как он думал что не спалится, если личный засвеченный кошелёк юзал? Зумеры не перестают меня удивлять))
ага в интересное время живем )

Stephaniero

Опытный user
Реакции
33
Разработчик токена Legacoin инсценировал самовыпил во время стрима, что привело к росту залупакоина на 2115% и увеличению его капитализации до $105 млн, однако спустя три дня его нашли живым в доме у родителей.

После публикации новости о фейковом суициде, чел продолжил пользоваться своим криптокошельком, что вызвало подозрения у инвесторов и привело к резкому падению до $1.8$ млн.

Теперь сверхразум может получить до 20 лет тюрячки за манипуляции рынком.

Эпический долбоеб :tearsofjoy:
просчитался ,но где

Сверху Снизу