Советы по обходу 115 фз

veryfry

Опытный user
Реакции
27
Недавно пришло сообщение счастья от любимого банка Тинькофф. На форуме ничего дельного не нашел по поводу обхода замечательной блокировки, поэтому пришлось импровизировать. Актуально только для людей до +-30 лет. Дам некоторые советы и примерные шаблоны, которые необходимо соблюдать, при обосновании своих операций.
1. В обосновании своей прибыли пишите, что вы безработный и в данный момент обучаетесь в школе/университете/по бесплатным курсам. Деньги вы получаете от деда/бабушки/мамы/папы.
2. В пояснении о источнике происхождения денежных средств за последние 3 месяца также говорите, что получаете деньги от родственников. Рекомендую также указать, что копили деньги на военный билет или же обучение, но эти средства вам не понадобились и вы тратите их на жизнь.
3. Переводы вашим друзьям, родственникам обосновываем, как подарки и прочие покупки в магазинах, думаю с этим проблем не возникнет. Переводы третьим лицами - пишите, что покупали одежду и все что угодно у людей с которыми познакомились в другом городе на вечеринке/в клубе.
Проверять данные будут больше недели, но, скорее всего, вы получите положительный результат:
1748845998899.png

Carlo09

Опытный user
Реакции
40
а если переводы от десятка разных людей, у меня че столько родственников

veryfry

Опытный user
Реакции
27
а если переводы от десятка разных людей, у меня че столько родственников
пиши, что это одногруппники/коллеги. От всех не будут запрашивать. Максимум 5 человек запросят в обязательном порядке

Drake3221

Опытный user
Реакции
35
а если у меня 50+ переводов разным физ.лицам в месяц мне плакать тогда?

restore9

Опытный user
Реакции
35
Зависит от сумм, забыл ты сказать, что это до 300к в пол года, если больше то скорее всего им будет поебать

Сверху Снизу