Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Слушаем яндекс волну без плюса

Jakkan

Участник клуба
Реакции
30
Всем привет, совершенно случайно наткнулся на данный метод, решил рассказать вам.
Буду делать с пк, на мобиле не проверял, но думаю там тоже будет работать.

Как мы видим, с России хуяндекс просит оформить плюс и уже после, можно пользоваться волной, но это не наш вариант.

Итак, приступаем.

1. Нам нужен любой VPN-сервис, в котором есть подключение к Украине, я использую PIA.
2. Входим в аккаунт яндекс, если уже авторизованы, пропускаем.
3. Включаем VPN

4. Перезагружаем страницу и радуемся. После того как запустили музыку, VPN можно отрубать.

5. Enjoy!

noet

Опытный user
Реакции
9
За тему спасибо) В очередной раз убеждаюсь, что, без ВПН никуда) Нужно открыть небезызвестный сайт чтобы вечерком перед сном посмотреть фильм - включай ВПН, послушать музыку, пока едешь на работу/учебу - тоже нужен ВПН

Cardbot

Опытный user
Реакции
56
За тему спасибо) В очередной раз убеждаюсь, что, без ВПН никуда) Нужно открыть небезызвестный сайт чтобы вечерком перед сном посмотреть фильм - включай ВПН, послушать музыку, пока едешь на работу/учебу - тоже нужен ВПН
согласен,что без впн никуда в нынешних реалиях,то блокируют сервисы,то ограничивают доступ странам по политическим мотивам,а впн это как палочка выручалочка,да и анонимность не помешает.

Сверху Снизу