Почему не вбивается отель на Booking? Прошу помощи у знающих

Cabrio

Непроверенный
Реакции
0
Всем доброго, комьюнити! Пару раз удачно вбивал отели на 14 дней через Booking, всё залетало гладко. Но сейчас беда – постоянно вылетает ошибка: "Не можем списать деньги, смените карту или способ оплаты". Разбираюсь, где косячу, но нужна ваша помощь!
Сначала подумал, что карта умерла. Прогнал её через другой сервис – залетела на 350$, так что карта живая. Потом заподозрил, что аккаунт палёный, так как с одного уже три брони делал. Создал новый акк: сбросил андроид, зарегал свежую гугл-почту, полайкал что-то на Booking, дал аккаунту "отлежаться" сутки. Сменил даты брони – всё равно ошибка.
Пошёл дальше: зарегал ещё один аккаунт, но уже с компа, через другой браузер. Итог – та же фигня. Решил для теста забронить за свои деньги (карта, PayPal, Google Pay) – и даже тут не приняли! ‍♂️
Может, я те же карты или данные переиспользую? Или Booking как-то палит?
Вопросы к знатокам:
  • Стоит ли сменить гео? Сейчас юзаю одно.
  • Нужно ли аккаунты "прогревать" или лучше покупать готовые?
  • Может, дело в девайсе или софте?
  • Или я тупо задрочил карты/данные?
Кто сталкивался, поделитесь, где я лоханулся? И если есть лайфхаки, буду благодарен!

DiNo

Опытный user
Реакции
50
лол, три брони с одного акка и удивляешься, что не пускает? там не дураки сидят, антифрод у них на уровне

nain

Опытный user
Реакции
30
Проблема, скорее всего, в связке гео-карта-аккаунт. букинг активно использует антифрод, который проверяет геолокацию, отпечатки устройства и поведение.
Попробуй следующее:
1 Используй прокси с гео карты (например, карта US – прокси US).
2 Настрой антидетект-браузер (у меня в профиле есть мануал).
3 Прогревай аккаунт 3-5 дней: поиск, фильтры, отзывы.

Если девайс использовался для других акков, он уже в бане. Попробуй чистую виртуалку.

mobi

Опытный user
Реакции
0
у меня помогло сменить гео (брал прокси под юсу, карта тоже) и новый акк с прогревом. делал вид что ищу отели, пару раз в избранное кидал, через 3 дня вбив залетел)))

Сверху Снизу