Софт достойный, пару дней назад взял триал, потестил, все понравилось.. надеюсь выйграть лицензию, ну или как повезёт функционал софта очень обширный, есть все что нужно. Программки разработчикам ++++ TGtappakah
софт работает, цена на уровне, по сравнению с конкурентами просто бомба. пользовался различными софтами, этот пока топ. техподдержка отвечает моментально, надеюсь так и останется, удачи в развитии
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв. Приобрел софт , точно уже не помню где-то в сентябре. Я не разу не пожалел об этом.Интерфейс программы очень простой. В начале работы софта много не понимал . Видео курсы разложены доходчиво.но были моменты которых я не понимал. В помощь приходил Астик ,ему отдельное спасибо!!! Хочу выразить благодарность разработчикам Рустему Астику!!! тех.поддержке и всей комманде, группе нашей в контакте которые всегда помогут!!! Я рекомендую тем людям кто еще сомневается! Спасибо за внимание!
покажите мне хоть один софт который не будет убивать аккаунты, инвайтить без перебоя и спамить кроме Херо? пользуюсь уже 2года, всегда обновы разраб красавчик! Софт работает как часы!
Что это тут за миллион отзывов накручивается в день с одного и того-же ip-адреса? Тему закрываю, автора жду в лс до выяснений обстоятельств (хотя и так всё очевидно)
Работать с ТС и его сервисом категорически не рекомендую, до выяснения обстоятельств