Меняем пароль школьного Wi-Fi через телефон

Pattony

Опытный user
Реакции
11
. Для смены нам нужно:

1. Подключение к школьному Wi-Fi роутеру.
2. Тупой информатик, не сменивший дефолтный пароль от админки роутера

Приступим.
1. Вводим в браузере 192.168.1.1 или 192.168.0.1.
Если ничего не открывает - пользуемся приложением Fing
Открываем приложение для чека портов и ищем открытые порты. (Fing: Устройства > кнопка "обновить">тыкаем на нужный вайфай>в разделе "управление этим устройством" тыкаем кнопку "больше">"найти открытые порты". Ищем порт, который открыт для панели управления роутером. Fing: выбираем порт, у меня порт 8080, и тыкаем "открыть сайт".)
2. Когда нашли нужную страничку, разбираемся, чо там как(только не тыкайте все подряд а-то останитесь без вайфая). Если требует пароль - пробуйте эти: admin, 1234. Не подходит? - Можете попытаться подсмотреть пароль на дне роутера пока никто не видит
Через этот "сайт" можно управлять роутером вайфая(нет, ездить вайфай роутер не умеет.)

berlo

Опытный user
Реакции
44
Можно нна много легчея,если вы с украины просто подключитесь к WIFI,ЗАЙДИТЕ В БРАУЗЕР НАПИШИТЕ 192.168.1.1 ИЛИ 192.168.1.2(192.168.0.1) КАК ЗАЙДЕТЕ ПАРОЛЬ admin admin(логин тоже) и там в настройках меняете

22eee22

Опытный user
Реакции
17
Это всё лишнее, можно просто зайти в wi-fi и открыть дополнительные опции о нём, шлюз - это и есть адрес роутера, также это можно узнать через любой lan или айпи сканер,и нахуй вам нужен в школе школьный вифи сейчас интернета на телефоне нет только у бомжей(и то хз)

betik

Опытный user
Реакции
5
И на рут права похуй короче
И если там стоит wpa2 или не фри доступ, то тоже поебать, все школы же так и расщедрились давать Мейн вайфу шкиле
А продуманные и щедрые создают отдельную офисную сеть + бесплатную с авторизацией по номеру
Короче не всегда такой гайд прокатитдю

GenaReshala

Опытный user
Реакции
18
Так к любому общественному можно подключиться, не только в школе но и в кафешках разных, помню видел гайд где через него взламывали телефоны и ноутбуки, сейчас правда я такие wifi уже не встречал, везде пароли нормальные стоят.

CryptMan

Опытный user
Реакции
25
Как же я устарел, когда я в школе и универе учился еще там еще не было вайфаев общественных, за-то все общались и перекидывали действительно качественные игры что тогда на кнопочные телефоны делали, а не кал что сейчас за "игры" выдают.

Сверху Снизу