готов на длительное сотрудничество
M masyanya Опытный user Регистрация 13 Янв 2021 Сообщения 283 Реакции 2 5 Июл 2021 #1 готов на длительное сотрудничество
Ш шмаровоз1337 Участник клуба Регистрация 17 Сен 2020 Сообщения 60 Реакции 2 5 Июл 2021 #2 обожаю подобные темы... какую работу ты ищешь? трупы прятать пойдёшь? что умеешь? будешь мне сосать хуй? на долгосрочку возьму если всё понравится
обожаю подобные темы... какую работу ты ищешь? трупы прятать пойдёшь? что умеешь? будешь мне сосать хуй? на долгосрочку возьму если всё понравится
Alex_FFF Участник клуба Регистрация 2 Июл 2018 Сообщения 1,505 Реакции 56 Депозит 200$ 5 Июл 2021 #3 шмаровоз1337 написал(а): обожаю подобные темы... какую работу ты ищешь? трупы прятать пойдёшь? что умеешь? будешь мне сосать хуй? на долгосрочку возьму если всё понравится Нажмите для раскрытия... некоторые готовы и хуй сосать))))) Серёга тот же))))))0
шмаровоз1337 написал(а): обожаю подобные темы... какую работу ты ищешь? трупы прятать пойдёшь? что умеешь? будешь мне сосать хуй? на долгосрочку возьму если всё понравится Нажмите для раскрытия... некоторые готовы и хуй сосать))))) Серёга тот же))))))0