Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Что такое High Rep Email? Плюсы использования

cloudmoney

Непроверенный
Реакции
2
Что такое High Rep Email? Плюсы использования

High Rep Email - почта с высокой репутацией по одному из сервисов проверки репутации

Самые популярные сервисы проверки:
1) Emailrep.io (большинство USA сервисов/банков/мерчей берут информацию с него, на сколько мне известно)
2) ipqualityscore.com (тоже очень популярный, у них так же в подписке можно проверять и айпи)

Какие плюсы использования данных почт?

1) Понижение фрода при регистрации
Происходит это за счёт автоматической проверки почты со стороны банка/кредитной организации/интернет магазина и так далее
При проверке робот обнаружит, что ваша почта имеет высокий рейтинг в системе (например emailrep.io) и как следствие нежелательные действия будут происходить реже

2) Понижение расходов в работе
Отталкиваясь от предыдущего пункта - бОльшее количество аккаунтов будет регистрироваться без проблем и будет экономить вам время и деньги

3) Невозможность регистрации некоторых контор без использования данной почты
Например совсем недавно тот же North One у нас (про других сказать не могу) регался только на почты high rep или на почты с BG

Стоимость почт с высокой репутацией по рынку от 1$ (за опт от 20шт) до 2$ (в розницу)

Как понять подходят ли почты под определённый сервис?

Только тестами, ведением статистики и анализом результатов

Viangent

Непроверенный
Реакции
0
народ, подкиньте селлеров по этому направлению, чет не могу найти сам. буду благодарен

nain

Опытный user
Реакции
34
High Rep Email реально снижают фрод, особенно на US-шопах и банках. Emailrep.io уже стандарт, но ipqualityscore даёт больше метрик (IP, устройство).
Из опыта могу сказать: Gmail с рейтингом 80+ на Emailrep.io даёт конверсию регов 85% на Stubhub, остальные типа яху чуть хуже (70%). Цена 1-2$ оправдана, если брать оптом и тестировать под конкретные сервисы

Сверху Снизу