Viktor94
Участник клуба
- Реакции
- 15
Сегодня я вам расскажу о том, как заработать с помощью искусственного интеллекта Midjourney без особых навыков в фрилансе.
Каждый из вас без каких либо знаний дизайна сможет заработать данным способом, нигде больше вы не увидите данную статью.
Этап 1 - Начало работы
Для начала переходим по ссылке ( не реклама ) ИИ
Научимся пользоваться запросами в данном боте, после того как вы перешли в бота, нажимаете в один из чатов:
После чего мы настраиваем нашего бота, чтобы он выдавал на наши запрос картинки хорошего качества, для этого пишем в одном из чатов команду:
Код:
/settings
После этого можете выставить настройки как у меня, либо прочитать документацию в официальном сайте, сами настройки:
Сразу после настроек мы можем сделать свой первый запрос, для этого вводим следующую команду:
Код:
/imagine (в поле prompt вводим наш запрос)
Где prompt пишем наш запрос на английском, так как бот нас по другому не поймёт, пример запроса ниже:
Если вы нажмёте на кнопки u1, u2, u3, u4 вы получите тот или иной вариант в full размере
После того как мы сгенерировали наше изображение, что же делать дальше???
ЭТАП 2 - МОНИТЕЗАЦИЯ
Есть два вариант как мы можем заработать
Несколько фотостоков где можете продавать материал, их на самом деле куча, просто это те из которых я знаю:
Площадки для продаж:
etsy (не реклама)
shutterstock (не реклама)
istock (не реклама)
Фриланс биржи на которых вы можете выполнять работу псевдо дизайнера:
Список зарубежных бирж
Не зарубежные биржи:
Если вы думаете, что на стоках мал получают, то вот:
Каждый из вас без каких либо знаний дизайна сможет заработать данным способом, нигде больше вы не увидите данную статью.
- Аккаунт Discord
- Аккаунт на бирже фриланса
- Терпение
- Небольшие вложения (можно обойтись и без них)
Этап 1 - Начало работы
Для начала переходим по ссылке ( не реклама ) ИИ
Научимся пользоваться запросами в данном боте, после того как вы перешли в бота, нажимаете в один из чатов:
После чего мы настраиваем нашего бота, чтобы он выдавал на наши запрос картинки хорошего качества, для этого пишем в одном из чатов команду:
Код:
/settings
После этого можете выставить настройки как у меня, либо прочитать документацию в официальном сайте, сами настройки:
Сразу после настроек мы можем сделать свой первый запрос, для этого вводим следующую команду:
Код:
/imagine (в поле prompt вводим наш запрос)
Где prompt пишем наш запрос на английском, так как бот нас по другому не поймёт, пример запроса ниже:
Если вы нажмёте на кнопки u1, u2, u3, u4 вы получите тот или иной вариант в full размере
После того как мы сгенерировали наше изображение, что же делать дальше???
ЭТАП 2 - МОНИТЕЗАЦИЯ
Есть два вариант как мы можем заработать
- Продажа на фотостоках
- Выполнение заданий на фриланс биржах
Несколько фотостоков где можете продавать материал, их на самом деле куча, просто это те из которых я знаю:
Площадки для продаж:
etsy (не реклама)
shutterstock (не реклама)
istock (не реклама)
Фриланс биржи на которых вы можете выполнять работу псевдо дизайнера:
Список зарубежных бирж
- Freelancer
- Upwork
- Proz.com
- SЕОClerks
- Flexjobs
- AngelList