Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Работа или смысл жизни? Различие между воркерами. Who is who?

Overrated

Опытный user
Реакции
78
Давно хотел написать эту тему, речь будет идти о таких личностях как скамеры. Такая "профессия" набрала невиданной популярности и почти каждый третий на различных форумах, уже пробовали себя в данной сфере.

Каждый воркер делится на три типа(это моё лично субъективное мнение):
1) афк юзер, человек который вообще в принципе нифига не делает от слова совсем.
2) желторотик, это просто балабол в чате, делиться своими успехами(которых по действительности нету), хавает инфу, но не переваривает.
3) воркер, это такой тип который почувствовал вкус денег, да у него есть кое какие профиты, но он всего лишь маленькая рыбка в интернет пространстве(доход лично этого типа ~100 000 рублей)
4) ну и четвертый тип, я уже могу действительно назвать его скамером. Это творческая личность, со своим мышлением, стратегиями и подходом, а так же навыками социальной инженерии. Доход такого человека от 0.5 млн рублей в месяц.

1 и 2 варианты, даже не стоят особого внимания, поэтому про них больше не слова.
Начнём разбирать, кто такой воркер:
Это человек с минимальными навыками социальной инженерии и амбициями, обычно вообще в эту сферу попал для получения быстрых денежных средств, чтобы закрыть финансовые вопросы, которые возникли в реальной жизни, но не всегда. Из них есть ещё ребята, которые выбирают скам- как хобби. Да такие люди действительно есть, им нравится просто зайти, поговорить с людьми, попытаться кого-то надурить, а профит для них как приятный бонус. Самое главное, я не пытаюсь кого-то критиковать, а то действительно в этом варианте столько людей, что хейт уж точно будет. Я просто рассказываю свои наблюдения, но и в принципе, статей такого рода я не видел.

Кто такие скамеры?
Речь сейчас идёт не о тех кто заскамил какого-то мамонтёнка на 5к рублей и уже считает себя скамером невероятного уровня(в своем визуализированном мире).Речь идёт о крупных, смышленых ребят с доходностью не менее 0.5 млн рублей. Повторюсь. это творческая личность, которая вырабатывает стратегию индивидуальную, для себя в первую очередь, с которой ему будет комфортно. Просто полностью оттачивается, а потом уже масштабируется.

Alexandr_Molochko

Опытный user
Реакции
2
все мы тут творческие личности) но не обязательно скамеры)

CardsMan

Опытный user
Реакции
28
Я бы не стал всех под одну гребёнку, но я лично знаком с ребятами, которые делают 0.5 в день, и знаешь что я могу о них обо всех сказать?) - Они все подходят под описание "Афк юзера" , они не пишут ни в какие чаты, работают 1-1.5 часа в день, при этом более разносторонних людей я не встречал)

Overrated

Опытный user
Реакции
78
CardsMan написал(а):
Я бы не стал всех под одну гребёнку, но я лично знаком с ребятами, которые делают 0.5 в день, и знаешь что я могу о них обо всех сказать?) - Они все подходят под описание "Афк юзера" , они не пишут ни в какие чаты, работают 1-1.5 часа в день, при этом более разносторонних людей я не встречал)
Возможно ты в чём то и прав, но я таких не встречал)

m_lyam

Опытный user
Реакции
31
CardsMan написал(а):
вот бы познакомится с ним)

Victor_Puzo

Опытный user
Реакции
8
в основном тут именно воркеры

Сверху Снизу