Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Путь стаффера | Реализация карж-товаров

nain

Опытный user
Реакции
34
Перед вбивом ваших первых (а может быть и не первых) паков, нужно сразу понимать, что с ними делать при успешной попытке!

Глобально мы имеем три варианта реализации вбитого товара

1. Переслать товар себе и продать в своей стране
  2. Продать товар в стране вбива
  3. Отдать на скуп

Пройдёмся по каждому из вариантов
  • Пересыл товара в свою страну.

Для того, что бы заветный товар оказался у вас в стране, необходимо воспользоваться услугами посредника (он же *посред)

Посред - это белая контора с физическими адресами в США и других странах, заработок которых заключается в доставке товаров из США (преимущественно) в нужные клиенту страны.
    Так как посредник - это белая контора, нам (кардерам) нужно маскироваться, если мы хотим увидеть свой пак. Как это сделать? - Рассказываю.

Первым делом нужно зарегистрировать ЛК (личный кабинет) у посреда.

Для этого делаем отдельный профиль в антидетект-браузере
Антидетект браузеры - это специализированные програмные продукты, разработанные для скрытия истинных данных об устройстве пользователя в интернете, предотвращая тем самым отслеживание его действий. Антидетект-браузер позволяет подменять данные, которые браузер пользователя передаёт серверу сайта. С помощью антидетект-браузера пользователь может скрыть свой настоящий отпечаток браузера и создать уникальный, измененный отпечаток, который не может быть использован для идентификации пользователя.

Обязательно подбираем Proxy под адрес получения (если будете слать в Россию - ip Россия, если в Германию - немецкий IP, в Польшу - польский и т.д).

Необходимо подобрать личность для регистрации - она должна быть настоящая и это должны быть не вы! Если мы говорим о самом популярном за последние годы посреде у наших коллег - Polexp (*полянка) - то доставку у него нужно оплачивать с карты того, на чьё имя зарегистрирован ЛК. Соответственно, человек должен быть настоящий с действующим пластиком, с которого можно будет оплатить доставку.

После регистрации вы получите свой адрес, на который отправлять посылки (а точнее ячейку на огромном складе - позже узнаете почему это имеет значение).

Код:
266 Cherry Lane,New Castle, DE 19720,USA #29591
266 Cherry Lane - номер здания, улица
New Castle - город
DE - штат
19720 - индекс
#29591 - номер вашей ячейки.

Адрес получили, сохранили - на этом пока можно закрыть вкладку с посредом.

Напоминаю, что в этом случае мы работаем с белой конторой - на неё нельзя слать напрямую с шопа. Если это делать - можете не получить ни одного пака, заблокировать аккаунт и сильно расстроиться.
Такой посред как полянка - прекрасно знает, что часть его клиентов - кардеры, и при первой же возможности - не откажется присвоить ваш товар себе, если увидит намёки на то ,что товар не белого происхождения.

В связи с этим, нам понадобятся услуги дrona. Разберемся подробнее в этом вопросе.

В карже понятие дronов делится на два: разводные и неразводные. Понять легко, разводные - тех кого разводят, они не вкуре, что занимаются криминалом (или вкурсе, но скрывают это), неразводные - те, которые знают чем занимаются, в основном это зарплатные дponы, которые живут долго.

Что бы было выгодно пересылать пак, логистику соответственно необходимо делать максимально дешевой. Сколько вы отдаете за пересыл только посреду (на примере полянки) смотрим - здесь (click).

Встаёт вопрос, кого выбрать разводного и неразводного.
Неразводного вам может предоставить и скуп-сервис, если у него есть услуга пересыла. В основном цены за пересыл с зарплатного дronа начинаются от 100$ за пак. Если мы шлём не супер ликвид - дороговато.
Поэтому скорее всего придётся выбирать разводного. Такие сервисы так же представлены на форуме, стоимость ниже от 30$ за пак, в сервисах указана примерная дата "смерти" дpona. Но всегда нужно помнить, разводной - пропасть может в любой момент по любой причине, будь то соблазн ценного товара или же понимание того, что его обманывают.

Думаете на этом затраты закончились? - Нет. Нам нужен ещё и лейбл (*лаба).

Почтовый лейбл USPS — это бланк, на котором указаны данные о содержимом посылки, а также информация об отправителе и получателе. Лейблы USPS регистрируют на таможне при международной доставке. Магазины приклеивают лейблы на посылки, чтобы отслеживать их местоположение.

Белые лейблы - дорогие, а мы помним, что доставить свою посылку мы хотим как можно дешевле, да бы извлечь бОльшую выгоду.
Придётся брать серый лейбл (отрисованый) - цена около 10-15$ за единицу.

По идее из затрат это всё. И математика вроде как на нашей стороне, этот вариант должен быть самым выгодным для нас! - Однако не спешите радоваться, давайте оценим ещё и риски. При чём сделать это предлагаю на реальном кейсе из моей практики (не единичный случай кстати).

Реальный кейс. С брута вбиваются часы гармин за 1000$ на разводного - это первая стадия риска, в этом случае удача на моей стороне, дron живой, получил посылку, готов отправлять. Я предварительно покупаю серый лейбл - рискую уже второй раз - но и тут всё хорошо в этот раз. дron отправляет пак с серым лабом на мой аккаунт на посреде, с лейблом всё нормально - разворота или холда на отделение нет. Казалось бы, основные риски позади, осталось только дождаться доставки на посреда, оплатить его услуги и ожидать новенькие гармины дома. Но..... Оказывается есть ещё одна стадия риска. И начинается она, когда по треку "Delivered" (доставлено), а на посреде статус на "доставлен" не обновляется. Как развивается эта ситуация дальше - смотрим на скрине.
Screenshot-21.png

Ладно, мы люди не гордые. Ждём заявленые 10 дней, даже больше - две недели. Снова пишу тикет, так как статус посылки на поляне так и не поменялся.

Screenshot-3.png

• По итогу, что мы имеем? За материал для вбива заплатили, за услуги разводного заплатили, за лейбл заплатили, месяц потратили на тупые переписки с тех.поддержкой поляны. Какой результат? - А никакого, просто никто больше не знает где наши новые гармины за 1000$. Их куда-то доставили, а куда не понятно. И никогда мы уже не узнаем - забрал их курьер который доставлял, случайно ли они потерялись, или же случайно присвоились кем-то из сотрудников поляны))))

Я рассказал как работать с посредниками - решать только вам. Я данный логистический способ реализации карженого товара для себя не рассматриваю, слишком много рисков, за не слишком большую разницу в деньгах по сравнению с другими вариантами реализации товара.
  • Продать товар в стране вбива.

Принцип практически такой же как и работа с посредами. Понадобится разводной дpon и серый лейбл. Но плюсом ещё нужно найти покупателя на ваш товар.
    Риски почти такие же как и с посредом. Сначала - разводной, потом риск прохода серого лейбла, ну и доп.риск - возможные варианты кидалова и не оплаты (даже при работе с гарантом).

Но всё же, данный вариант имеет место быть, в тех случаях, когда у вас есть заранее заказчик товара, который вы можете сделать и он готов платить вам сильно выше скуп-сервисов. В таком случае данный вариант имеет смысл, в других случаях - этот вариант я для себя так же как и посредов не рассматриваю.
  • Отдать товар на скуп.

Казалось бы самый простой вариант. Разводного дpona искать не нужно, лейбл искать не нужно, посылка если доехала (delivered) то 99%, что крипта уже у вас на кошельке.

Однако и тут есть подводные камни. Заключаются они как раз в выборе скуп-сервиса.

Рассказываю реальный кейс. Работаю я как вы уже ранее наверное поняли с SHIP JET ещё очень давно, когда они еще назывались по другому. Работаю работаю, всё вроде хорошо и всё устраивает, паки не теряют, платят вовремя, мне как старому стафферу могли и выплату вперед сделать, если деньги на мат заканчивались. Но в какой-то момент сижу мониторю наш форум, натыкаюсь на новый скуп сервис - он только недавно открылся, оплатил все взносы и пошлины на форуме, уже успел собрать несколько вроде как позитивных отзыва. Смотрю его скуп-лист, товары которые я делаю у него в списке есть и процент выплаты выше аж на 20% - на этот крючок я и клюнул, почему бы не зарабатывать за такую же работу на 20% больше.
Списался с владельцем, попросил регистрацию в панеле. Первое, что отталкивает - шаблонный скрипт скуп-панели, стандартный убогий, но думаю ладно - новый сервис, возможно потом сделают что-то своё.
На дворе конец января - самое поганое время для вещевухи, полный не сезон, после декабрьской раздачи гайки закрутили и паков всё меньше и меньше. Но принимаю решение отправить пару посылок на новый скуп-сервис, особенно в этот не сезон лишние 20% точно не помешают.
Отправляю 2-3 посылки, жду пока доедут. Доехали, всё в порядке, быстро получаю выплату. Всё как и оговаривали, выплатили за 2 посылки хороший процент, я доволен. Даже пишу хороший отзыв им в топике.
Продолжаю отправлять паки, благо в не сезон много сделать не даёт. Следующий пак - возникает такая ситуация.

Скуп спрашивает точно ли я делал этот пак со своего шопа, а не с ебея (*с Ebay может приходить пустышка - камни, дилдо вместо телефона и тд). Я даю ему линк шопа, мыло и номер ордера, чтоб он лично мог убедиться, что пак оттуда откуда ранее и обозначалось, и кидалова со стороны магазина быть не может, так как позади больше 100 паков на скупе-старичке без всяких проблем. Данный персонаж пишет, что пак скорее всего украл дpon, но вроде как обещает выплатить после того как разберется в ситуации.
Параллельно едут ещё несколько паков к нему, хотя я уже начинаю сомневаться в качестве этого сотрудничества. Проблемы на 3-4 паке - плохой знак, хотя и всякое бывает.
Приезжают к нему остальные посылки, и случается уже контрольная ситуация.

У персонажа посылки якобы уезжают на секьюрити склад (хотя по его словам пересылают белыми лабами), начинаются какие-то проблемы по всем посылкам. Затягивается это всё на месяцы. Я естественно уже всё понимаю, почему там было на 20% больше)))) Из принципа и нехватки средств в то время пытаюсь выбить выплату за эти паки. Получаю обещание от скупа, что после разговора с партнёром выплатят в минус из своих. Прошло уже больше года с этого момента.....как думаете, выплатили?) Конечно нет.
На этом моя история работы с ноунейм-сервисами закончилась.

Coride

Интересующийся
Реакции
21
Эх сколько в свое время полянка съела моих паков - не счесть :D
В целом ТС ты все верно говоришь, репа скупа это главный показатель того, что с ним можно работать.
А завышенный процент который предлагают некоторые это просто пыль в глаза

Сверху Снизу