От нуба до первого профита: тернистый путь кардера

gamerofli

Участник клуба
Реакции
1
Нелёгкий путь кардера: как я выгребал из нубства в профит

Здарова, форумчане! Решил накидать вам стори про то, как кардер с нуля доходит до бабок, через тернии, палево и тонны фейлов. Это не гайд для мамкиных хакеров, а реальный расклад от того, кто набивал шишки и выжил в этом деле. Погнали.

Старт: нуб в шоке

Всё началось лет пять назад, когда я, зелёный как лайм, залетел на форум с горящими глазами. Думал, ща куплю СС за 5 баксов, вобью в шоп и буду в шоколаде. Первая карта — дохлая, вторая — 2FA, третья — фрод лок. Минус 15$ и нервы в хлам. Тогда я понял: без базы тут пиздец. Читал мануалы, гуглил, спамил в чатах "научи, братан". Ответ один — "иди учи матчасть, нуб". И был прав, кто так писал.

Первые шаги: копаем глубже

Начал с азов: антик, прокси, дедик — это не просто слова, а твой щит. Купил первый дедик за 3$, настроил VMWare, спуфер железа сам писать не стал — взял с форума за шекели. Прокси живые — ещё 10$ в месяц, носки под гео — ещё пятак. Первая цель — мелочь типа шмоток с eBay. Вбил карту за 2$, шоп дал "order shipped", дроп принял пак за 50$. Пересыл в Рашку — ещё 40$. Продал на Авито за 150$. Итог: +50$ профита, но времени и нервов ушло как на миллион. Зато понял — схема живая.

Шишки и палево

Не думайте, что всё гладко пошло. Были фейлы — пиздец какие. Один раз спалился на кривом носке — шоп отменил заказ, дроп слился, бабки в минус. Другой раз вбил жирную карту на 500$, а она отозвалась через сутки — акк в бан, профит в трубу. Самое стрёмное — когда мусора чуть не прижали из-за левого дропа, который сдал всех, кто с ним работал. Выкрутился через смену цепочки и прокси, но седых волос прибавилось. Урок: не экономь на шмотках и проверяй дропов, как свою тёлку.

Рост: от мелочёвки к иксам

Через год пыхтения я уже не просто вбивал шмотки. Нашёл шопы с лояльной АФ — подписки, донаты, мелкие сервисы. Карты брал с чекером, логи с доступом к смс — это уже другой уровень. В день выходило по 200-300$ чистыми, если не лениться. Дропы стали ручные, пересыл — через консолидацию, маркетплейсы — мой хлеб. Один раз вбил технику на 2к$, вывел через крипту — вот тут я понял, что в теме. Но расслабляться нельзя — шопы умнеют, банки лютуют, 2FA везде.

Сейчас: профит и нервы

Ща я не нуб, но и не король дарка. Работаю стабильно: юс мат, деды, миксеры для вывода. В неделю 1-2к$ капает, если не борзеть. Знаю, как обойти фрод, где взять живой мат, как не светиться. Но каждый день — это нервы: то шоп прикроют, то дроп сольётся, то прокси дохнут. Кардинг — не кнопка "бабло", а шахматы, где один ход мимо — и ты в жопе.

Советы нубам

• Учи базу: без антика, прокси и дедика — ты мясо
  • Не жадничай: дешёвый мат = дохлый мат
  • Проверяй всё: шопы, дропов, цепочки
  • Не светись: VPN, чистые девайсы, никаких личных данных
  • Наберись терпения: профит не сразу, но он будет

Итог

Путь кардера — это не сказка про лёгкие бабки. Это пот, нервы, фейлы и только потом иксы. Если готов пахать и учиться — залетай, форум в помощь. Если хочешь всё на блюде — вали в белую зону, тут такие не выживают. Удачи, пацаны, держите хвост пистолетом! :p

Richardexeri

Непроверенный
Реакции
0
Очень хочу научиться, ищу наставника.
Пишите в лс кто готов за меня взяться, обязуюсь платить %

MiamiBeach

Участник клуба
Реакции
0
Депозит
40$
Очень хочу научиться, ищу наставника.
Пишите в лс кто готов за меня взяться, обязуюсь платить %
лол кому твой процен нужен, сам подумай зачем опытному дельцу брать на воспитание малька?
учись сам, тут на форуме достаточно материала для старта, было бы желание

Morder_19

Интересующийся
Реакции
2
Депозит
45$
как раз для меня))
пост огонь, фейлы глаза открыли, сам с СС в минус улетел, понял что без прокси / носков пиздец, советы топ, буду учить, спасибо, а тебе удачи!

DiNo

Опытный user
Реакции
50
как раз для меня))
пост огонь, фейлы глаза открыли, сам с СС в минус улетел, понял что без прокси / носков пиздец, советы топ, буду учить, спасибо, а тебе удачи!
ну ты тип))

Сверху Снизу