В Огайо молния ударила в граффити с Джорджем Флойдом, полностью его разрушив. Даже Бог против БЛМ
M m_lyam Опытный user Регистрация 9 Июл 2020 Сообщения 626 Реакции 31 15 Июл 2021 #1 В Огайо молния ударила в граффити с Джорджем Флойдом, полностью его разрушив. Даже Бог против БЛМ
I I_LOVE_18+ Участник клуба Регистрация 7 Июл 2020 Сообщения 1,159 Реакции 13 15 Июл 2021 #3 Tomas написал(а): а кто это такой?) Нажмите для раскрытия... ахахах, счастливый человек!) Не знаешь кто этот негр
Tomas написал(а): а кто это такой?) Нажмите для раскрытия... ахахах, счастливый человек!) Не знаешь кто этот негр
Кунг_Лао Опытный user Регистрация 21 Май 2019 Сообщения 810 Реакции 5 15 Июл 2021 #4 Tomas написал(а): а кто это такой?) Нажмите для раскрытия... если мне память не изменяет то это негр которого задушил коп а потом началась вся эта фигня с блек лайв метер
Tomas написал(а): а кто это такой?) Нажмите для раскрытия... если мне память не изменяет то это негр которого задушил коп а потом началась вся эта фигня с блек лайв метер
Alex_FFF Участник клуба Регистрация 2 Июл 2018 Сообщения 1,505 Реакции 56 Депозит 200$ 15 Июл 2021 #5 Кунг_Лао написал(а): если мне память не изменяет то это негр которого задушил коп а потом началась вся эта фигня с блек лайв метер Нажмите для раскрытия... Да, всё так. Он кстати не от удушья сдох, а от передоза
Кунг_Лао написал(а): если мне память не изменяет то это негр которого задушил коп а потом началась вся эта фигня с блек лайв метер Нажмите для раскрытия... Да, всё так. Он кстати не от удушья сдох, а от передоза
magnet0 Опытный user Регистрация 14 Дек 2020 Сообщения 188 Реакции 3 16 Июл 2021 #6 Alex_FFF написал(а): Да, всё так. Он кстати не от удушья сдох, а от передоза Нажмите для раскрытия... да, ну типо все равно же начали гнать на него что он его задушил
Alex_FFF написал(а): Да, всё так. Он кстати не от удушья сдох, а от передоза Нажмите для раскрытия... да, ну типо все равно же начали гнать на него что он его задушил