Куплю только через гаранта вмид вебмани за 100 долларов(оплата только на tether usdt trc20)

• Автор темы dropovod1978
  • Дата начала
D

dropovod1978

@intermediary_s

Куплю только через гаранта вмид вебмани за 100 долларов(оплата только на tether usdt trc20).
Услуги гаранта оплачиваем только пополам.
Услуги гаранта не должны превышать 10 долларов(из которых 5 долларов плачу я и 5 долларов платите вы).
Если услуги гаранта стоят больше 10-ти долларов,мне такой гарант не подходит.
Если вы не согласны оплачивать услуги гаранта пополам,пройдите мимо этой темы.

Как проходить верификацию читайте по этим двум ссылкам:

Будет ли это готовый вмид(сделанный на паспорт человека 1978 года или старше),который находится на вашем компьютере,либо вы будете пытаться сделать верификацию в лице дропа для меня не важно.
Если вы дроп,то ваш возраст должен быть не младше 1978 года,пол не важен.

Я не согласен на гаранта,которому могут писать только пользователи телеграма с премиум статусом,у меня нету премиум статуса на телеграме и покупать мне этот статус не за что(весь мой бюджет рассчитан с точностью до каждого доллара и в планах у меня нету покупать премиум статус).

Мне нужен формальный аттестат с пройденной видео верификацией и с проверенными документами на их сайте https://files.webmoney.com
Все копии документов при сделке через гаранта я заберу себе,а именно:
1) паспорт(нового образца с двухстрочным кодом внизу паспорта),
2)селфи с паспортом в руках(длина руки в которой держится паспорт должна быть не меньше полукисти,в идеале полная рука в кадре в которой держится паспорт),фон на селфи важен,он должен быть
3)прописка
4)снилс
5)вы отдаёте мне видео,с помощью которого была пройдена видео верификация

Также при сделке через гаранта вы отдаёте мне файл ключей и кошельков,созданные для программы

Keeper WinPro (Classic)​

Если вы дроп то верификацию вы делаете на свой мобильный номер телефона,после того как ваши документы пройдут проверку и ваше видео примут,через гаранта вы смените ваш номер мобильного телефона на мой и деньги будут висеть в гаранте до тех пор,пока в аттестате не утвердят мой номер(в анкете будет выставлено 3 дня,за это время система должна будет утвердить мой номер,также отдельно я выставлю в анкете количество дней,которое вам понадобится для верификации вмида вебмани).

Сверху Снизу