Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Как быть невидимым для гугла

Ms.Smith

Verified seller
Реакции
29
Прекрасно известно, что поисковый гигант тщательно следит за вашей активностью и передвижением. Стоит вам ввести какой-то поисковый запрос, и Гугл тут же берет это на заметку и складывает в ваше цифровое «личное дело». Такое внимание приятно не всем, поэтому предлагаем вам одно интересное решение.

Сервис Ruin My Search History (https://proprivacy.com/tools/ruinmysearchhistory) – это настоящий кошмар для алгоритмов Google. Программа генерирует от вашего лица совершенно рандомные поисковые запросы, к примеру, «где купить лодку», «как доехать до моря» и т.д. Таким образом, история поисков настолько насыщается различными запросами, что Google просто не может понять, какие из них ваши, а какие были сгенерированы. Цифровой портрет вашей личности сильно размывается.

Работает сервис как на компьютерах, так и мобильных телефонах. От вас требуется только указать необходимое количество запросов и нажать на кнопку «Ruin My Search History». В конце, для информации получите перечень запросов, которые производились от вашего имени.

Мелисса

Опытный user
Реакции
7
ну ок, лично я не пользуюсь вообще ни одной соц сетью, привязана фейковая почта к ютубу/гуглу, а своей именной и не существует по сути. нигде нет моих фото ибо я блядь их не выкладываю никуда, вот вам и весь гайд, пользуйтесь

masyanya

Опытный user
Реакции
2
Мелисса написал(а):
ну ок, лично я не пользуюсь вообще ни одной соц сетью, привязана фейковая почта к ютубу/гуглу, а своей именной и не существует по сути. нигде нет моих фото ибо я блядь их не выкладываю никуда, вот вам и весь гайд, пользуйтесь
вообще ни одной соцсетью? как так

Мелисса

Опытный user
Реакции
7
masyanya написал(а):
вообще ни одной соцсетью? как так
вообще ниодной. телега, ну это мессенджер, а не соц. сеть и всё, больше ничего вообще. а зачем? выставлять свои фото, выебоваться чем-то для хуй пойми кого. как-то раньше люди без этого обходились и нормально. или сидеть в инсте смотреть мемы и чужие фотографии, которые мне в хуй не впёрлись, я лучше чем фото какой-то пизды, посмотрю интересное кино например

Сверху Снизу