Планируем тусу, хотим купить шишек. Гидра норм вариант? Менты не спалят? Город Москва
M m_lyam Опытный user Регистрация 9 Июл 2020 Сообщения 630 Реакции 31 29 Мар 2021 #1 Планируем тусу, хотим купить шишек. Гидра норм вариант? Менты не спалят? Город Москва
Flitch Интересующийся Регистрация 16 Мар 2019 Сообщения 17 Реакции 0 29 Мар 2021 #2 Гидра единственный адекватный варик Только берите клад на магните, будет удобней и безопасней
Lupus Интересующийся Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 43 Реакции 3 29 Мар 2021 #3 Лучше с парашютом прыгни адреналин зашкалит ну или с тарзанки Кстати было бы неплохо на медведя сходить с ножом) Ну это моё личное мнение)
Лучше с парашютом прыгни адреналин зашкалит ну или с тарзанки Кстати было бы неплохо на медведя сходить с ножом) Ну это моё личное мнение)
Malanka Опытный user Регистрация 5 Сен 2019 Сообщения 142 Реакции 2 29 Мар 2021 #4 Lupus написал(а): Лучше с парашютом прыгни адреналин зашкалит ну или с тарзанки Кстати было бы неплохо на медведя сходить с ножом) Ну это моё личное мнение) Нажмите для раскрытия... Ты траву когда-то курил? Представь какая туса может быть с тарзанкой?) И как это вообще можно сравнивать
Lupus написал(а): Лучше с парашютом прыгни адреналин зашкалит ну или с тарзанки Кстати было бы неплохо на медведя сходить с ножом) Ну это моё личное мнение) Нажмите для раскрытия... Ты траву когда-то курил? Представь какая туса может быть с тарзанкой?) И как это вообще можно сравнивать
Lupus Интересующийся Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 43 Реакции 3 29 Мар 2021 #5 Malanka написал(а): Ты траву когда-то курил? Представь какая туса может быть с тарзанкой?) И как это вообще можно сравнивать Нажмите для раскрытия... Вы хотя бы с моста прыгали?) Траву курил и очень давно в другой жизни В жизнь есть вещи посильнее
Malanka написал(а): Ты траву когда-то курил? Представь какая туса может быть с тарзанкой?) И как это вообще можно сравнивать Нажмите для раскрытия... Вы хотя бы с моста прыгали?) Траву курил и очень давно в другой жизни В жизнь есть вещи посильнее
A alinafuck Опытный user Регистрация 5 Май 2020 Сообщения 391 Реакции 21 29 Мар 2021 #6 на гидре большой ассортимент)
M mhk.1 Опытный user Регистрация 11 Мар 2020 Сообщения 236 Реакции 10 29 Мар 2021 #7 НИГДЕ ,брат нигде
H hui_v_reduzah Опытный user Регистрация 11 Янв 2021 Сообщения 1,066 Реакции 14 2 Апр 2021 #8 Lupus написал(а): Вы хотя бы с моста прыгали?) Траву курил и очень давно в другой жизни В жизнь есть вещи посильнее Нажмите для раскрытия... Это разные вещи
Lupus написал(а): Вы хотя бы с моста прыгали?) Траву курил и очень давно в другой жизни В жизнь есть вещи посильнее Нажмите для раскрытия... Это разные вещи
M m_lyam Опытный user Регистрация 9 Июл 2020 Сообщения 630 Реакции 31 6 Апр 2021 #11 На Гидре, у селлеров с высокими отзывами