Ищу работу в онлайне Учусь быстро Работе готов уделять 6-8 часов Все предложения в лс:@Azwjs
T Tr.weqler Интересующийся Регистрация 1 Дек 2021 Сообщения 13 Реакции 0 4 Дек 2021 #1 Ищу работу в онлайне Учусь быстро Работе готов уделять 6-8 часов Все предложения в лсAzwjs
M Ms.Smith Verified seller Регистрация 12 Июл 2020 Сообщения 2,244 Реакции 31 4 Дек 2021 #2 что умеешь?
ERETIK Опытный user Регистрация 29 Дек 2020 Сообщения 872 Реакции 5 4 Дек 2021 #3 да бля милионы людей ишут работу почему должны обратиться к тебе а ни к другим, чем ты заинтирисовал?
да бля милионы людей ишут работу почему должны обратиться к тебе а ни к другим, чем ты заинтирисовал?
Alex_FFF Участник клуба Регистрация 3 Июл 2018 Сообщения 1,690 Реакции 54 Депозит 200$ 4 Дек 2021 #4 ERETIK написал(а): да бля милионы людей ишут работу почему должны обратиться к тебе а ни к другим, чем ты заинтирисовал? Нажмите для раскрытия... каждый считает себя особенным
ERETIK написал(а): да бля милионы людей ишут работу почему должны обратиться к тебе а ни к другим, чем ты заинтирисовал? Нажмите для раскрытия... каждый считает себя особенным
T Tr.weqler Интересующийся Регистрация 1 Дек 2021 Сообщения 13 Реакции 0 4 Дек 2021 #5 Alex_FFF написал(а): каждый считает себя особенным Нажмите для раскрытия... -
T Tr.weqler Интересующийся Регистрация 1 Дек 2021 Сообщения 13 Реакции 0 4 Дек 2021 #6 ERETIK написал(а): да бля милионы людей ишут работу почему должны обратиться к тебе а ни к другим, чем ты заинтирисовал? Нажмите для раскрытия... Ну и? Я просто сказал что ищу работу про то что должны именно ко мне обращаться я не говорил)
ERETIK написал(а): да бля милионы людей ишут работу почему должны обратиться к тебе а ни к другим, чем ты заинтирисовал? Нажмите для раскрытия... Ну и? Я просто сказал что ищу работу про то что должны именно ко мне обращаться я не говорил)
zoro Опытный user Регистрация 10 Ноя 2020 Сообщения 427 Реакции 1 4 Дек 2021 #7 дропом можно поработать, или верифы делать это всегда нужно
T Tr.weqler Интересующийся Регистрация 1 Дек 2021 Сообщения 13 Реакции 0 5 Дек 2021 #8 zoro написал(а): дропом можно поработать, или верифы делать это всегда нужно Нажмите для раскрытия... Да, но у кого
zoro написал(а): дропом можно поработать, или верифы делать это всегда нужно Нажмите для раскрытия... Да, но у кого