Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Биткойн растерял все достижения и обрушился ниже $20 000, а эфир уже дешевле $1400

BladeMan

Опытный user
Реакции
54
В середине февраля главная криптовалюта превысила 25 000 долларов, однако с того момента последовал откат, в результате которого биткойн вернулся практически к той же точке, с которой начал «забег» в начале этого года.

Сегодня, 10 марта, биткойн обвалился ниже 20 000 долларов, потеряв 8,3% за сутки. Утром курс составлял 19 800 долларов, а на момент публикации главная криптовалюта торгуется за 19 880 долларов. Нужно отметить, что в течение нескольких месяцев биткойн плавал как раз в этом диапазоне.

ZYKTVE5RPVNNHLNKVZPR7XSR3M_large.png

На этом фоне индекс доллара укрепился уже до 105,277, по данным TradingView. Между этим индексом и курсом биткойна существует обратная зависимость: когда один растёт — второй падает. Эксперты полагают, что биткойн может опуститься ещё ниже, если не сработает зона поддержки на отметке 19 700 долларов.

Эфир подешевел на 9,1% за сутки и на 11,2% за последнюю неделю — его курс составляет 1393 доллара.

Если фондовый рынок продолжит обваливаться, как это и происходит последние дни, он будет тянуть за собой и рынок криптовалюты.

Aleksich

Опытный user
Реакции
21
Вот это новости, не ожиданно

nain

Опытный user
Реакции
34
крипта уходит на новый круг стрижки хомячков))

Teslavod

Опытный user
Реакции
20
Я вообще ахуел сегодня от биткоина,даже опешил)

Cityboss

Участник клуба
Реакции
4
Где те времена,когда около 70к стоил)

Killtea

Опытный user
Реакции
5
Teslavod написал(а):
Было бы от чего ахуевать,не первый и не последний раз такая хуйня.

Namecard

Опытный user
Реакции
9
Teslavod написал(а):
Не сцы,уже больше 20к на данный момент поднялся)

Сверху Снизу